Душа хранит

снежинкой спустится в ладонь рассвет
возможно через миг растает
но в сердце оставляя яркий свет
который верой и надеждой согревает

лучом мелькнет сквозь серость туч
готовых рухнуть снегопадом
но этот луч сильнее двух
сильнее солнечного водопада

поймать мгновение в душе
позволить распуститься садом
впустить свирели звук из вне
и рисовать...
и рисовать полет небесного наряда

наполненный Любовью этот свет
не исчезает в дни когда на небе тучи
однажды ощутив его сквозь жизней век
душа хранит непознанного света лучик


Рецензии