Желаю перемен!

Эти дни без тебя... Они скроены наспех
По заказам чужим и лекалам других.
Эти дни без тебя... Они прожиты на спор
Между жить и любить - жить без нервов нагих.

Жить без нервов нагих, - значит плыть по теченью,
На вопросы других лишь кивать головой
И реальность всего подвергая сомненью,
Принимать утлый мир по сравненью с войной.

Если жить и любить, - это значит надежда,
Что быть может другой, разноцветною жизнь...
Я примерить хочу с милым счастья одежды
Нам осталось с тобой по размеру их сшить.

Чтобы к нервам нагим лаской счастье касалось,
Чтобы сердце в разрыв! Не от боли измен...
Чтобы радость была, а не просто казалась.
Пожелать я хочу нам таких перемен!


Рецензии