Свадьба века

                Алле Пугачёвой
            и Максиму Галкину.


Дебаты были - жаркими,
Надежды были -  жалки,
Ни шатко шло, ни валко...

Но взяла верх - "Пиарка"*-
И стала Алла - "Галкина", -
 - Максим стал - "Алкин!"

...Всегда есть два конца
 - У единой палки...
Жизнь закрутилась прялкой.

Настало время жаркое -
 - Я это - не в укор...
И наши Алла с Галкиным -
 - "Слиняли за бугор!"

24.12.2011.
-------------
*От "PR" - "Паблик Рилейшинз"


Рецензии