Тот, что
Познакомились они совершенно случайно.
Он тот, в чью шею она хочет окунать свой холодный нос
И рассекать днями по рельсам трамвайным.
Он тот, чьим именем зовутся ее плюшевые игрушки,
В кого влюбилась как-то нечаянно.
Он тот, с кем ей надо в новый год запускать хлопушки
И обнимать нескончаемо.
Он тот, что, наверное, не любит ее вовсе,
Он тот, что так близко и так далеко.
А она хочет его встречать после работы в восемь
С готовым ужином, десертом, молоком.
Он тот, кого любит безумно,
Он тот, о ком она думает по ночам.
Он тот, что навсегда юный,
Он тот, кого я никому не отдам.
Свидетельство о публикации №113010606321
безумно красиво и близко мне
Твое Солнце 20.01.2013 13:10 Заявить о нарушении