Спецназовец

Лицо – римский  овал.
Волевой  бодбородок,  я  так  бы  сказал.
Дать  бы  в  руки  «бердану», весь  криминал  расстрелял.
Не  раз  с  ними он  в  схватку  вступал.

Историю  знает  от  и  до,  назубок.
Место  где  Ганнибал  отдыхал  и  тот  самый  дубок.
Прошёл  все  холодные,  горячие  точки.
Но,  в  отставке  теперь,  настали  другие  денёчки.

Правда,  поддерживает  форму,
Бег  20  километров,  знает  свою  норму.
Во  дворе  гири  и  штанга, 
 Боксёрская  груша,  большая  кувалда.

Не  одному  душману  шею  сломал.
Но  и  сам  однажды  попал.
БТР  вверх  дном,
Очнулся  через  пару  суток,  днём.

Он  жилистый,  крепкий  парнишка,
Впору  нам  о  таких  писать  книжки.
Сборник  стихов  его  издаётся,
А  пишет-то  как,  в  элиту  пробъётся.

В  нём  его  жизнь,  моя  и  твоя.
Гордится  такими  вся  наша  страна.


Рецензии