Горнолыжникам и сноубордистам

Доски скольженье пусть в охотку!
И снега пыль всегда пусть в кайф!
Адреналина и сноровки!
На лыжах в горы-это драйв!

Лишь у колибы остановка...
Глоток глинтвейна, крепкий чай…
И только вечером,c друзьями
По пятьдесят, как невзначай...

Кто коньяку, кому-то водки
Иль может белого вина...
И разговоры о прекрасном,
Душа поёт, она пьяна!

Эмоций шквал от впечатлений,
Слегка усталость, возможно боль..
Но по утру ты, как огурчик!
А горы манят красотой!

Искристый снег и солнца яркость,
И бесконечность белизны...
Зима, зима-ведь это праздник!
Коль с зимним спортом дружен ты!


Рецензии