Поздняя осень
Рваный полог облаков
Тихо над землей витает.
Лед предутренних оков
Под октябрьским солнцем тает.
Тротуар не подметен,
Весь в трухе размятых листьев,
Ниже летнего на тон
Свет холодный, свет лучистый.
Голых веток письмена
Шлют последние приветы
Из глухих объятий сна
В страны изгнанного лета.
31.10.2012.
Свидетельство о публикации №113010606295