Кэп Де Морз

В своих фантазиях художники заходят...
А также заплывают иногда...
А особливо к Новому-то Году
Совсем уж... принимаются летать.

Знать, градус творчества у них повыше...
Знать, пьют шампанское с названием "Пегас"...
И оттого у них слетают крыши,
Что искра божия в сердцах взрывает газ.

А те, в ком нет фантазии полёта
(Видать, так и родились с пальцем у виска),
Картины созерцают косорото,
И видят лишь родное эСЦеХа*.

Стреляй же в них подарками, дедуля!
Бери их утлые умы на абордаж!
Кретинам вместо пули будет дуля,
Дебилам - на канатах пилотаж.

Оленям - смерть ментальная от сабли,
И возрождение - от утренней зари!
Желаю всем, чтоб вас такой ограбил
И счастье быть безумным подарил!


* - sch: шизофрения.


Рецензии