Боль досад

На это стихотворение меня навеяло стихотворение
"Просто друг" Лопатиной Натальи.
http://www.stihi.ru/2012/03/11/3260

Ласкает утра явь, промокшую листву,
И кто-то звёзд полёт, отправит к баловству.
Им не понять, средь звёзд, души святой полёт,
Томится как она, и как она поёт.

Как камнем боль в груди, живёт не один день,
Как пульс в висках ключом, и надоела «тень».
И тело как вулкан, как водопад и смерч,
И над судьбой висит Дамоклов этот меч.

В висках стучит вопрос; "Ну почему, ну как,
Распорядилась жизнь, со мной, за что, вот так?".
Неужто кто-то мстит, не факт, что это рок,
Кто объяснить готов, Господь или Пророк?

Красноречиво так, дрожа, молчат уста,
Не выдумка, всерьёз, всё это неспроста.
И мыслей пелена, как чёрная вуаль,
Судьбою решено, всё так, но очень жаль

Нет в этом колдовства, что голову ломать,
Судьба знать такова, извольте проживать.
Последнее прости, последнее прощай,
Но что из сердца вон, нет, нет, не обещай.

Ты знаешь, жизнь назад, никак не прокрутить,
Хоть будешь сожалеть, но лучше отпустить.
И снова боль в груди, она любви с родству,
Ласкает утра явь, промокшую листву.

06/01-2013г


Рецензии
Лучше отпустить - диктует разум, а сердце говорит - отпустишь, но не сегодня, завтра, а сейчас ещё немножечко побудешь счастливой.
Спасибо Вам большое! Шикарный экспромт! Очень приятно оказаться вдохновительницей. )

С уважением, Наташа

Лопатина Наташа   06.01.2013 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!!! Надеюсь будем заглядывать друг к другу.
С благодарностью я!!!

Борис Молчанов 2   06.01.2013 18:53   Заявить о нарушении
Обязательно! Я, правда, пишу очень редко - времени с дочкой совершенно не остается, но с удовольствием читаю то, что пишут другие, пока она спит.
Обещаю заглянуть к Вам ещё! )

Лопатина Наташа   06.01.2013 19:05   Заявить о нарушении