Сквозь стекло

          

Как в дни седых морозов птица,
Сквозь стужу линию чертя,
К стеклу оконному садится,
Свободы бедное дитя,

И, без особого вниманья
Коту, сидящему в тепле,
Глаза в глаза глядит, заранее
Защиту распознав в стекле.

Так мы, несчастья не отведав,
Пока всерьез не припекло,
На угрожающие беды
Глядим, как будто сквозь стекло.

21.12.2012.


Рецензии
весомые стихи.И красивые.

Симмона Михпетова   23.03.2014 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо за постоянный интерес и поддержку.

Лора Экимчан   22.04.2014 09:20   Заявить о нарушении