Про мою любовь...

Люблю тебя
И в радости и в горе
Любовь моя!
Как рыба любит море

И в те мгновенья
Когда я за руку держу тебя
Душа плывет в забвенье
Любовью оживлена

Когда рядом тебя нет
То грусти, волн приливы
Ужаснее, ста тысяч бед,
Когда - две половинки разсоеденили

И сердце разрывается
Летит туда - где ты
Любовью называеться
Ты - все мои мечты.

Любимой девушке Виктории..


Рецензии