наш новый год

прощать не надо все мои капризы...
прижми свой взгляд к заиндевевшим окнам,
и солнце выдаст к чувствам нашим визы,
их протянув сквозь шторные волокна...

душа устала пребывать  в оковах!
ломай обид, окоченевших, связи,
и множь, отогревая, рифмо-слово,
лелея в тёплой выбеленной бязи

своей любви... глядишь, зима отступит...
день прибавляя к нашим светлым датам,
и новый год, действительно, наступит,
забыв про время, стрелки, циферблаты...

6.01.13


Рецензии