Что там???

Не знаем,что за поворотом
Нас может завтра ожидать,
Куда придем?К каким воротам?
И сможем ль мы в них постучать?

А может завтрашние будни-
Теченьем бурным понесут
Нас в неизведанные дали,
И планы все перечеркнут!

А может быть вообще не будет-
Зигзагов сложных на пути,
Тогда уж только Бог осудит
О,Боже,грешника прости!

Скажите мне!Кто ныне небезгрешен?
Кто без греха по жизни сей прошел?
Ни только я судьбою безутешен,
Но я в стихах покой себе нашел...


Рецензии
Да,очень важно,вовремя обратиться к Богу...

Татьяна СССРовская.

Бояр Леонидовна   16.04.2013 17:14     Заявить о нарушении