Беспокойство

               

Нас в сети гонит беспокойство:
И в виртуальные силки ,
Случайного там ловишь гостя
В друзья – от сумрачной тоски;

И в человеческих пространствах
Бредешь, тревогой обуян,
Пока в скитаниях напрасных
Не вступишь в чей-нибудь капкан.

А после жжет недоуменье:
Что на диване не спалось?
Ждал равноценного обмена,
А вышло – оторви да брось.
28.11.2012.


Рецензии