Жизнь -это песня, мелодия, танец...

Жизнь- это песня, мелодия, танец,
блики далёких и близких огней,
где-то о снеге грустит иностранец,
где-то поёт о любви соловей.

Жизнь выпиваем большими глотками,
и всё стремительней близится дно,
жизнь- это то, что познали мы сами,
жизнь- это то, что познать не дано.

Жизнь - наши встречи и наши разлуки,
слёзы и смех, дней волнительный вальс,
детские и материнские руки,
жизнь- то что было и будет без нас...


Рецензии
"...жизнь- это то, что познали мы сами,
жизнь- это то, что познать не дано." - !!!!!!!!!!!!!!!!! - здОрово, Иннуся!!!
С наступающим Рождеством, Солнышко!!!

Артур Наумов   06.01.2013 18:02     Заявить о нарушении