Новогодняя ночь
Торжество на земле под луною!
Тучи изгнаны ветрами прочь
И мерцают звезда за звездою...
Седовласая, в инее, ель
Тихо внемлет шумливым петардам.
Ночь захвачена праздником в плен
И судьба приготовила карты.
Свидетельство о публикации №113010600618