Любовь- это химия!

Любовь- это химия,
и вечером синим я
ломаюсь в кручине весь,
знать был передоз.
От глаз твоих- карие!
Меня так сжигали вы!
И губы любимые...
-------------
Я сердце не тобой лечу,
а иноземною микстурой.
Упрямо нагоняю сон,
и даже он с тобой приходит.
Ты и во сне со мной молчишь.
А я смотрю- смотрю- смотрю...
И Призраки моей любви,
собакой верной- тенью бродят.
-------------
Вот нынче наградил Господь,
чтоб всласть упиться этим ядом.
Любимая, тебя люблю,
Немногого от жизни надо!
-------------
Любовь- это химия...


Рецензии
Это прекрасно, когда любишь с упоеньем, желаю Вам ВСЕГДА жить с таким настроем.
С теплом Мечтатель Катя

Загадка Кэт   06.01.2013 15:35     Заявить о нарушении
Мечтатель Катя, спасибо за приветливые слова. Пусть сбудутся ВСЕ Лучшие Пророчества - Для Нас!))) Олег

Олег Аю   08.07.2013 00:45   Заявить о нарушении