Праздник волшебства

Творец решил добавить праздник
Весёлый сказочник проказник!
Без суеты, рождения чудес
Волшебный праздник подари, Отец!
Ну что ж, Я, праздник Всем дарю!
Но только Я Вас попрошу:
На этот праздник каждый год
Напишет сказку кто живёт,
Прекрасной сказочной стране...
Стихира подойдёт? Вполне...
За всех не буду утверждать.
Сам постараюсь выполнять,
И каждый раз в ночь Рождества
Пишу я сказку про дела
Что сердцем хочется сказать
Благослови! На дело, Тять!
Ну что ж, ДАРЮ Я праздник Вам
Пишите сердцем - Я Воздам!
И удалился в небеса!!!
Родился Праздник наш УРА!!!


Рецензии