Старый Год с Новым в полночь повстречались

Старый Год с Новым в полночь повстречались,
И через сутки в полночь вновь расстались,
Не торопясь друг - другу время передали
-А что землянам пожелали?..
Узнаем, с вами, ровно через год,
Когда на смену Новый Год прийдёт.

Дурного не должны бы пожелать...
А там...поди...как знать?!..


Рецензии