Карл и Марла

по ночам Карл не находит себе места от изнеможения,
испытывает в груди своей жжение
и очень любит принять грамм двести.

Марла же все норовит уйти.
она желает любовь обрести
и полагает, что не любима.

"Марла, останься, ты так мила и красива", -
подготавливает в который раз Карл тексты.
он все желает перейти "на ты"
и в своих мыслях так поступает.

Марла сидит на кровати, ничего не знает,
да и не догадывается.
- Карл, принесите мне мои ботинки, такси приехало.

Карл сидит в интернете и ищет шикарный букет цветов.

- Карл, поторопитесь.

Карл задыхается, нервничает,
не может вспомнить и тех простых слов.

- Карл, ты меня вообще слышишь?! - в голосе слышится удивление.

Карл поднимается. у него к Марле рвение.
пятисекундное забвение.
тянется обнять, но руки спотыкаются о собственную гордость.

Марла, как обычно, ничего не заметила.

Сглотнув ком из возмущений, вставший в горле,
Карл напущенным уставшим тоном ответил ей.
- да, Марла, ваши вещи собраны. до свидания.

январь, 2013.


Рецензии