Сорок лет-как день один...

 Сорок лет-как день один
 Прокрутились в памяти,
 Сколько жить еще годин,
 Или просто-маяться?

 Как же с пользой эти дни-
 Без сует и с мужеством
 Душу с вечностью сроднить-
 Здесь оставить лучшее

 В памяти,сердцах друзей
 И врагов тем более...
 Столько пройдено стезей!-
 Что пропахла солью я.


Рецензии