Жалейте
Все самое лучшее помните в них,
А тех, кто не видел и так не сумевших
Жалейте несчастных, жалейте лишь их.
Любите так сильно, до боли, до стона
Хвалу воздавайте, кто чашу испил
Жалейте несчастных, кто в рамках закона
Унылого, серого, так не любил.
Цените часы проведенные рядом
С людьми, что даруют душевный покой
Жалейте того, кто не ценит лишь взгляда,
Родного и милого, кто был с тобой.
Удары судьбы принимавший уроком
Тот не был повержен, в награду за все
Жалейте того, кто не понял о многом
И кто не раскрыл горю сердце свое.
Кто ценит, кто любит, кто ждет неустанно
Тому жизнь приносит, что долго искал,
А жалость оставьте, тому, кто обманно
Не ценит, не любит и ждать перестал………..
Свидетельство о публикации №113010606112