***
Так далеко, но так близко всегда
Жизнь непонятная, жизнь наша подлая
Свет нам холодный несет, как звезда.
Как берега наши судьбы оторваны
В вечном потоке кипучей воды
Счастье в сердцах лишь в мгновенья закованы
В беге немыслимых дней суеты.
Не разорвать этой нити сплетения,
Что нас связала осенней порой
Прочь всю тоску и пустые сомнения,
Мысли и сердце хотят быть с тобой.
Рвется душа, позабыв о покое,
Каждому верится только в добро
Все, что внутри, все связалось с тобою,
Но ты как прежде опять далеко.
Хоть на минуту, родная прижаться
Хоть на секунду забыть обо всем,
Ждать и любить и уже не расстаться,
В миг полный счастья, где только вдвоем.
Время пройдет, оно все рассудит,
Что будет дальше-то знает лишь Бог,
Главное знать, что тебя не забудут,
Главное знать, что тебя кто то ждет……
Свидетельство о публикации №113010606099