Холод

Знаешь, у кого-то бабочки от любви
У кого-то умирают рыбы…
А у меня океан внутри,
И ледяные глыбы.

Ты - один мой, огромный айсберг,
Как мне прикажешь справляться
Я же совсем не умею плавать,
А еще расставаться.

Видишь, что делает это чувство,
Эта «любовь с картинки».
Вроде бы счастье, но как-то пусто,
Только сплошные льдинки.


Рецензии