Молитва

Господи наш, Иисусе Христос!
Ты человечеству веру принёс,
Жить научил и добро почитать,
И наставлял как нам Зла избегать.
Вот только есть небольшая проблема,
Она создана для души и для тела,
Люди её называют Любовь.
Многим она будоражила кровь.
Из-за неё были войны ужасные,
Страшные бойни, дуэли опасные...
Но были ещё и стихи окрылённые
Тёплыми фразами, словами влюблёнными.
Оды, признанья и просто молчания,
Песни, цветы и боль расставания.
Глупые ревности, ночи бессоные,
Всё это словно бездны бездонные.
Нет тому края, не видно конца,
Если у пары клокочут сердца.
Если у пары, мужчины и женщины,
Стрелами Амура души помечены.
Бог всемогущий, молю я тебя!
Жить научи нас обоих любя.
Плакать от боли, смеяться от радости,
Не вспоминать нам из прошлого гадости.
Быть терпеливыми, но не пассивными,
Быть оптимистами - не агрессивными.
Веру всели в наши грешные души,
Открой для Любви нам глаза наши, уши.
Зла не таить и обиды прощать,
Себя не казнить и людей уважать.
Будут невзгоды - скрепи наши руки.
Наши умы ты возьми на поруки.
Вместе до гроба ты нас проведи,
Не позволяй нам сбиваться с пути.
А если на то будет воля твоя
Родим, воспитаем мы вместе Дитя!
И дальше, чтоб не было злобы и мести,
Вовеки Любовь мы хранить будем вместе!!!

Аминь.


Рецензии