Весна - подарок неба в клетку - спустя год

Вновь ВЕСНА течёт ручьями!
Ледяной залив - гарем.
Время - доктор,нас краями
С кучей, враз, развёл  проблем.

Получаем все  сполна мы -
Пряжи от сестричек Норн,
И своими кандалами
Вновь гребём подножны корм.

Эх Весна !  Моя девчонка!
Вновь Ты радуешь меня!
Так же живо, так же звонко
Песни льются из Тебя.

Улыбаюсь свету солнца,
Обращаясь к богу Ра,
Чтобы Ты подольше грела,
Чтоб подольше здесь жила.

Эх слова - пустая ноша,
Радость дня в твоей красе.
Как дырявая калоша -
Рад, что мокну в той воде.

Как и раньше, за живое,
Трелями армады птиц,
Обесточив всё смурное,
Тянешь от мирских границ.

Чудо - греет Твоя сырость,
Слякоть, каша не во вред.
Ты в душе рождаешь милость,
Взор, укрыв от вспышек бед.

И опять все позабыли
Побегушницу - печаль.
А весенними ночами
Реже  прошлого мне жаль...

Упыри вокруг плюются,
Вурдалаки хают грязь.
Ты их враз определила
И, прессуешь их смеясь!

Утром НОВОСТЬ ПОДАРИЛА,
Знать, взаимна та любовь,
Что нечистых "нагрузила" -
Снять с меня груз кандалов.

С верой в светлое. как в песне.
Всем неверующим - знак -
Мы с Тобой в обнимку, ВМЕСТЕ,
Покидаем - зла барак!

         25 апреля 2011г.
          С.АмеRикА


Рецензии