Приглашаю на свиданье

На свиданье в мечты приглашаю нескромно.
Приходи! Под луной сладких снов угощу
Ароматным вином поцелуев крепленных,
Недопитых в горячке успеть наяву:

Дописать до последних абзацев романы,
На потом оставляя все то, чего нет –
Отношения, связь, … и души оригами
Раздарить недостойным любви и побед.

Приходи долгожданным пленителем сердца!
В романтический город открыты пути…
И воздушные замки хрустальные дверцы
Распахнули, маня благодать ощутить.

По раскинутым картам волшебного неба,
Где феерия ночи творит чудеса,
Прогуляемся в паре! И в целой вселенной
Не найдется счастливей, чем ты и чем я!

На свиданье в мечты приглашаю – смелее!
Пока сон не растаял с рассветом – не жди!
Ведь ничто так в реальности нас не согреет,
Как мерцающих звезд на ладонях огни!


Рецензии