Мысли в ночь на рождество

Праздник светлый и красивый,
Отмечаем Рождество,
И Божественною силой
Наделяем мы его.

Христиан нас- море бродит
Чёрных, белых и цветных.
Каждый что то тут находит-
Вера зиждется на них.

Нет особых тут мотивов
Обсуждать и осуждать.
Той же Божескою силой
Обладает Его мать.

Люди жизни не жалели,
Утверждая веру в нас.
Почему то иудеи
Так не приняли наказ.

Кто то поднял Магомета,
Как едино божество.
Мысль тут ложна – та и эта
Не набрал он большинство.

Ну а наши христиане
Делят пальцы и кресты,
Будто в этом всё призванье
самой главной правоты.

Каждый тянет одеяло-
Список «всех святых»- один.
кто в конце, а кто в начале
понимает- Бог един.

Христиане тут враждуют,
Сект открылось до хрена.
Толку нет, но ветер дует,
А жизнь у каждого одна.

Ну захватят мусульмане
мир огромный- мир людей.
Ну а как я, христианин,
А буддист, а иудей?

Лишат книг, лишат картин-
Ещё больше вам скажу,
Секс отправят в карантин,
Женщин спрячут в паранджу.

Дурь витает, что Аллах
Девок даст безгрешных.
Не продвинется на шаг
Жизнь землян в небесной.

Все- в чалме или в клобуке
Цель у всех у них одна-
Положи копейку в руки-
Дрючат нас как сатана.

Так что думайте ребята
Кому пряник, кому кнут.
Хорошо всегда богатым,
Ну а бедным- хрена тут.


Рецензии