Чацкому

Куда ведет меня дорога,
Лишь иногда спасает сон.
В душе унынье и тревога,
И из Москвы я еду вон.

И прежний мир остался сзади,
Спешу, и кони устают.
Бегу вперед, назад не глядя,
Туда, где есть душе приют.


Рецензии