Угаснет свет дневной - наступит мгла ночная

Угаснет свет дневной - наступит мгла ночная.
Прийдёт ночной покой - и нега не земная.
Всем завладеет СОН - забот лишиться МИР!
И править будет ОН - во сне ночной ЭФИР!


Рецензии