Глаза твои

Глаза твои, как два огромных солнца
в солёной пелене нежданных слёз...
И если кто-то зелья их напьётся,
любовью заболеет! И всерьёз!

Готов на всё, чтоб видеть тыщу лет
тебя, твои глаза, беречь тепло...
Твоё тепло, биенье сердца, свет
любви твоей и сердца твоего!


Рецензии