Любовь заболела

Угасали порывы твоих чувств,
Я предвидел еще с октября,
По веткам пустым.
Они грустили,
Плача листьями осени,
Ты такая же непрочная,
Уходящая,
Замирающая в быстром танце.
Перерезаны на половину минуты,
Чтобы казались, чуть по дольше мгновенья,
Любовь будто бы обитала в приюте,
А на самом деле она заболела.


Рецензии