Внешнее- прах

Тянутся дни,
Прорезинены словно.
Песчинки в часах
Не торопятся падать.

А в небе огни
Скопились условно.
Все внешнее- прах.
Внутри – то, что надо.

Под слоем зеркал
И заученных схем,
Протянута нить-
- Слабость и боль.

Тому, кто искал,
Не уйти от проблем.
Понять, оценить
В жизни каждого роль.


6.01.2013


Рецензии