Думаю- ангелы- те же люди...
только светлее и чище нас.
Может быть, мы ими тоже будем,
в определенный и день, и час.
Думаю, ангелы- те же дети,
солнечный свет нам несут с небес.
сколько же ангелов на планете,
сколько же их существует здесь?
В час роковой, от тоски и бессилья,
ты от отчаянья плачешь вдруг,
но над тобой расправляет крылья,
ангелом твой самый лучший друг.
И утешает, и душу лечит,
и к Богу ближе ты в этот миг.
И обнимает тебя за плечи,
друг твой, принявший ангела лик...
Свидетельство о публикации №113010605779
С уважением,
Дарья Алексеева 18.01.2013 07:51 Заявить о нарушении
Инна Костяковская 18.01.2013 09:50 Заявить о нарушении