Другие миры

Мне снятся и снятся другие миры
И улицы снятся других городов,
И в этих мирах так же есть я и ты,
С тобою мы снова вдвоём среди снов.

Опять мне во сне приходили стихи,
Мелодии  сладкие пелись без слов...
Пришёл ты ко мне, говорил о любви,
Как будто лишился тяжёлых оков.

Наверное ангел ко мне прилетал
И в мир параллельный завесу открыл
Там смело меня ты любил, целовал,
Был ласков... Открытым и радостным был.

Растаяли звёзды, луна под рассвет
И  сны растворились, как лёгкий туман.
Другие миры... Они есть или нет?
Реальны они или сладкий обман?


Рецензии