Я люблю целовать

Я люблю целовать до дрожи,
До безумья в любовном раже,
Чтоб прошлась по зовущей коже
Сладким игом орда мурашек.

Я люблю целовать до стона,
До бесстыдных желаний тела,
Чтобы жаркой любви истома
Безраздельно тобой владела.

Будет ею душа согрета.
Будет мир твоих чувств прекрасен.
Лишь тебя на планете этой
Я люблю целовать до счастья.


Рецензии