Про старых и песни на новый лад

=======================
 
                Пронял: (Про Силу Музыки и Добра. Олег Кротов 2)  http://www.stihi.ru/2013/01/05/9914
 
====================а олени лучше...               
 
 Что гармонь..? Баян другое дело;
 Кнопок больше и регистры есть,
 Если взять концертный, можно тело
 позабыть надолго- кнопкам честь!

 Пальцев шустрость, кнопок многорядье
 Громкость нот и меха естество,
 Вот полнейшее души усладье;
 Плотникова Аня- божество!!!
 
 Пятирядный, баянисткой пронят;
 Завалив созвучьями, прибьёт-
 Песнею любовной сердце тронет
 В мир неизмеримый уведёт...
 
 Шаг за шагом; дансинг, эврибади,
 Ком, комон,- речитатив шутов.
 С перепляса бабушек в отпаде
 Зал телезевающих,- готов!!
 
 Крик, освобождаемый из тела,
 Чувственность в душе разбередив-
 Не сдержав, на грани, беспредела
 С кнопками баяна уходил...


Рецензии
Неплохо! С праздником! Всего Вам доброго!

Игорь Дяченко   08.01.2013 23:51     Заявить о нарушении
Взаимно!

Николай Махиня   08.01.2013 23:57   Заявить о нарушении