***

Эй, Девицы! Как вас назвать?!
Модницы! Куда бы деться!
Размалеванные ваши лица!
Кто посоветовал вам так одеться?

Вы - любители телешоу и порнухи -
Всему стремитесь всегда подражать.
На ум вам приходят лишь пошлые слухи.
А сами не в силах даже мечтать...

Пиво в руке, сигарета в зубах.
Кем вы хотите в будущем стать?
Мороз минус тридцать! Нет же - в одних трусах!
Вам поколение нужно рожать!

Вам жизни дано на свет создавать,
А для вас это лишь "между прочим"...
Но с самого детства глупо сгнивать,
Вы женщины в первую очередь!

(2006 г.)


Рецензии
Каждая рядится как в голову взбредёт.
Демократия.
Но когда вернётся военный коммунизм.
Все снова наденут телогрейки.-И мы удовлетворённо вздохнём.
Страна заработала!..

Игорь Степанов-Зорин 3   06.01.2013 16:46     Заявить о нарушении
То-то и оно.

Михаил Гладущенко   06.01.2013 16:50   Заявить о нарушении