В рифму

Где-то там - за горизонтом
Есть луна под звездным зонтом,
Отражает по привычке
Зеркалами снег обычный.

Здесь холодные подушки
Успокоят сон грядущий,
Развернутся - две сплошные...
Стоп! Права! Карманы шире.

Им улыбки не мешают,
Не звенят в карманах формы.
Их цвета о многом знают.
Очень просто - белый, черный.

Палец в рот - рука по локоть.
Радость, слюни, лесть, салюты!...
Правда с грязью, труд без пота.
Вверх - полого, сверху - круто...
(12.03.2009)


Рецензии