Конец без начала

Я не курю, но хочу покурить,
Я особо не пью, но хочу напиться,
Я не ругаюсь, но хочу матом смердить,
Беситься, кричать, в истерике биться.

Я не вор, но хочу украсть,
Я не убийца, но и с жизнью помог бы проститься,
Не уголовник, но хотел бы на зону попасть,
Чтоб от этой реальности скрыться.
 
Я знаю - мы сможем, если вдвоем,
Если вместе встречать будем битву.
Но ты говоришь: "Пусть идет все своим чередом!"
И снова - шампанское, ванная, бритва...
(4.08.08)


Рецензии