Человек, подаривший красоту

Я буду писать тебе песни,
 И конечно же стихи.
 Мне почему-то до сих пор неизвестно,
 Почему мы еще не на ты?
 Почему мы еще не.же.на.ты?
 Почему мы не влюблены?
 Разве это было когда-то?
 Скажи мне, мы это мы?

 Расскажи, о ком ты печалишься,
 Уткнувшись в подушку лицом.
 Постоянно грустив- скоро состаришься,
 Ты будешь красивым старцом.
 Не грусти, не грусти, ну пожалуйста,
 Или просто не думай о мне,
 Мне очень важно, что скажешь ты.
 Да, мне плевать. Да, я не думаю о себе.

 Мне же важнее всего был твой голос,
 И очень жаль, что ты не думал о ней,
 Или может обо мне, поменяй скорость, или свое отношение.
 Мнение поменяй о Вселенной,
 И поверь в свою мечту,
 Для меня ты- неприкосновенный,
 Человек, подаривший красоту.


Рецензии