Новое

Знать, когда упадет звезда
И уметь управлять судьбой?
Жизнь была бы скучна тогда,
Без забот, суеты мирской.

Каждый думал бы лишь о себе,
Даже брат, даже лучший друг.
И пропала б любовь на земле,
И поблекло бы все вокруг.

Врач лечил бы только себя,
Педагог не желал бы учить,
Перестал бы судить судья,
И писатель не стал бы творить.

Знаешь, когда упадет звезда?
Постарайся об этом забыть.
Жизнь наполнится смыслом тогда,
Интереснее будет жить.
 
(11.02.2008)


Рецензии