Мечты, мечты!

Мечты, мечты, но, где же Ваша сладость,
Какой уж век надежды дарят радость,
И ни покоя нет, и нет, конечно, сна,
Но, есть любовь, надежда и мечта!

И вера есть, что всё - таки, свершится,
Уйдёт печаль и мука завершится!
Но, сколько нового захочется мечтать,
Ни кто не может этого познать!

Ну, а любовь, хорошая мечта!
Она подчас совсем, совсем не та!
Нельзя бросаться в омут головой,
Нужно уметь себе сказать - постой!


Рецензии