Рождество, ностальгия!

Был светлый праздник на Руси.Рождество Христово!
Доставали из сундуков все,свои обновы.
Наряжались и ходили по дворам,чтобы всех поздравить!
Имя и рождение Христа,на весь свет прославить!
Сейчас не славят,по дворам,ряженные люди.
Русское веселье,сгинуло в прошлом веке,
С пирогами,штофом водки на расписном блюде!
С широтой души,с размахом русского гулянья!
От этого праздника,лишь воспоминанья.               


Рецензии
Было-всё было!

Анатолий Панин   02.06.2024 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.