Бомжатинка

По переулочку на прогулочке
Мы бредем с тобой, моя булочка.

"Приму" я вкурил забычкованную,
А ты пиво пьешь ворованное.

На дворе октября уж тридцатое.
А мы все в тапочках да в халатиках.

Пять недель уж прошло, моя булочка,
Как сбежали мы из психушечки.

И нет дома с тех пор родимее,
Чем коробка из под холодильника.

Нет проблем у нас и с едою -
Всегда выбор огромный в помоях.

И обрезки колбас салями,
Попадается сыр кусками.

Море фруктов всегда подгнивших,
И салатов на контейнерных днищах.

Не нужны мне бриллианты и золото!
Мне бы просто не сдохнуть от холода!

Главное, чтобы всегда, моя булочка,
Ты гуляла со мной в переулочке!
(2.04.2006)


Рецензии