ПРО МЧС
2 команды с МЧС.
Но тушить они не могут,
Отправить надо ММС.
По тревоге на фасад,
Пожарные выбегают.
Каску, куртку и ремень,
По ходу надевают.
Водитель включил сирену:
- «Пропусти меня народ!».
Начкар кричит в матюгальник:
- «Ты не видишь нас – УРОД?».
(Андрей Гималов, г. Дубовка, 15.08.2012 г.)
Свидетельство о публикации №113010600562