Душа поэта

Полетела в рай душа, полетела.
Навсегда оставив бренное тело.
Между небом и землёй расстояние.
Испытание для души — истязание.

Испытание прошла , не сломилась.
А что мучило её позабылось.
Без вины она была виновата.
И растоптана была, и распята.

Одинокой была, но любила.
Не жалела себя, не щадила.
Неприкаянной она оставалась.
Беспокойною по свету скиталась.

Но была в душе великая сила.
Потому и вознеслась так красиво.
Голос искренней души не сорвался.
Он для нас в стихах и песнях остался.

25.12.12.


Рецензии
Рина! Замечательно написали про страдающую, ищущую, неприкаянную душу поэта. Новых красивых строк Вам!

Юрий Левагин   05.03.2013 11:25     Заявить о нарушении
спасибо вам огромное!я очень тронута. Ваше пожелание вдохновляет меня писать еще и еще

Рина Лиманская   10.03.2013 19:27   Заявить о нарушении