Секс

Секс - дыхание свечи.
Секс - молчи или кричи!
Секс безумен, многогранен.
Дикий, словно зверь он, ранен.
Секс порочен и жесток!
Сердце словно молоток!
Секс - полночный ветерок.
Секс - цветочка лепесток.
Нежен, ласков и приятен.
Чист, красив он и опрятен.
Секс - мотив поступков всех!
Секс, он Грех. Святой ОН Грех!


Рецензии