Ода молодости

Вот бы взять воды напиться
Из колодца ледяной,
С сопки кубарем скатиться,
На траву упасть спиной.

Поваляться, покататься,
Одуванчик посдувать.
С головою в стог забраться,
Запах сена повдыхать.

И рвануть, бежать и мчаться,
Чтобы ветер заводной
Начал вкруг волос взвиваться
Над моею головой.

Ночь придет - смотреть на небо,
И желания желать:
"Вот бы то, да это мне бы!" -
Тут же все их забывать.

И заснул как, не заметить,
До светла так и проспать,
Утром день с улыбкой встретить
И все заново начать!!!


Рецензии