Другу на шестидесятилетие

С днем рожденья, друг Серега!
60 – это не много.
И не осень вовсе это,
Возраст этот - бабье лето.

Весны, зимы пролетели,
Только мы не постарели.
Седина нас не смущает,
Ведь она лишь украшает.

Так что, друг мой, с юбилеем!!!
Наливай же, брат, скорее…
Я хочу с тобой с любовью
Выпить за твое здоровье.

Пожелать многие лета,
Песня наша ведь не спета.
Посему, желаю просто
Нам дожить до девяноста.


Рецензии